米高格雷:史達寧應該被送回家
2019年11月13日01:57

史達寧
史達寧

  前英格蘭國腳米高-格雷(Michael Gray)最近在接受電台採訪時,談到了史達寧Raheem Sterling與英格蘭隊隊友高美斯的衝突。他表示,史達寧應該被送回家,而不是繼續留在隊裡面,這無益於解決問題。

  米高-格雷表示:「史達寧沒有被遣送回家,我覺得這是一個問題。」

  「不管怎麼樣,他都是會在球隊里的。他們(代表隊)打算怎麼辦?把他鎖起來,不讓他靠近其他人?他就在隊裡,和隊友有來往。」

  「如果你想要懲罰他,並且還宣佈了不會在週四或者週日的比賽中讓他上場,那你應該把他送回家,這樣他就不在隊裡了。」

  「然後他就有4-5天的時間好好想一想,‘我之前說了什麼,我之前的做法是否錯誤,教練修夫基會怎麼看我,我其他的隊友怎麼看我?’。所有這些問題都會在他腦海中閃過。」

  「和史達寧說,‘你不會上場比賽’,但卻仍然把他留在隊裡,問題依然沒有解決。這兩位球員(史達寧和高美斯)還是在球隊裡。對我來說,這感覺並不妙。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽