祖記有意曼聯華裔新星!已派球探現場考察
2019年11月13日08:32

祖記盯上鍾塔西
祖記盯上鍾塔西

  提起普巴Paul Pogba,人們都不得不給祖雲達斯豎起大拇指,他們當年挖走了在曼聯合約到期的普巴,最後大賺一筆。現如今,他們準備在曼聯華裔天才身上複製這樣的操作。

  《每日郵報》透露,祖雲達斯盯上了曼聯華裔小將鍾塔西Tahith Chong,祖記體育總監帕拉蒂奇目前在主導這筆轉會案,他已經派出了球探去現場考察鍾塔西。

  當年祖記從曼聯簽下普巴,就是帕拉蒂奇Fabio Paratici的傑作,現在他又打起了鍾塔西的主意。值得一提的是,鍾塔西和曼聯的合約到今季末到期,他即將成為自由球員。

  鍾塔西司職右翼鋒,下個月就會年滿20歲,他已經為曼聯一線隊出場過8次,是紅魔重點培養的對象,不過現在他的續約問題讓球隊很頭疼。

  鍾塔西的母親是華人(他母親是第三代華人移民)。他的母親之前曾希望鍾塔西長大了之後為中國隊效力,為中國足球做一份貢獻。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽