熱火隊魂本季首登場全場歡呼!唯一進球看濕了
2019年11月13日11:35

夏士林
夏士林

  香港時間11月13日,在今天邁阿密熱火主場以117-108戰勝底特律活塞的比賽中,老將尤杜尼斯-夏士林迎來賽季首戰,而當他登場時,全場球迷起立歡呼,場面無比溫情。

  今天熱火戰勝活塞,夏士林迎來賽季首戰。他後備登場5分鐘,1投1中得到2分2個籃板。

  本場第三節還剩49秒時,夏士林被替換上場,現場球迷紛紛起立鼓掌歡呼,以此來歡迎這位熱火的功勳老將,場面令人動容。第四節11分10秒,夏士林接凱利-奧利尼克傳球,籃下背身連運2次球後,側身勾手命中,拿下本場個人唯一的2分。

  現年39歲的夏士林於2003年簽約熱火直到今天,期間從未曾離開過,全程參與了熱火3次奪冠的經歷,堪稱熱火的“活化石”。在同一年入隊的德維恩-韋迪今夏揮手作別後,夏士林仍在今夏和熱火籤下一年250萬美元的老將底薪合同,堅守邁阿密,演繹了“一人一城”的傳奇。

  今年初,在談到熱火可能退役自己的球衣時,夏士林表示他沒想過這事,自己很低調,只顧低頭邁步向前,等退役後再去想榮譽。球迷呼籲:“將40號球衣永久封存,是熱火對老將最高的致敬!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽