法甲舊將:絆倒迪馬利亞很難
2019年11月13日08:59

迪馬利亞
迪馬利亞

  迪馬利亞新賽季至今表現搶眼,他在各項賽事中已經為球隊貢獻了8粒入球和8次助攻。前昂熱球員賽克-拿度耶日前在接受《RMC體育》採訪時對迪馬利亞(Angel Di Maria)稱讚有加,他表示迪馬利亞在場上的技術無與倫比,想要對其犯規都無從下手。

  拿度耶表示:「迪馬利亞在各方面都很優秀,他的盤帶、觸球、停球,都帶有充分的預判。他在接到球之前就想好了自己要做什麼,你根本無法判斷他接下來會做出什麼動作。他就是如此優秀。在大部分時間里,你在防守他時都碰不到他,想對他犯規難度很大。」

  拿度耶在提到迪馬利亞的隊友華拉迪Marco Verratti時則顯得有些不耐煩,他表示:「華拉迪最大的問題就是,他可以對別人犯規,卻受不了別人對他犯規。當他遭遇侵犯時,他只會在那裡哭,只會在那裡抱怨!真的,不管什麼時候,他只會做這兩件事!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽