查理尼古拉斯:引入比比回報難抵成本
2019年11月13日02:10

比比
比比

  前兵工廠前鋒查理-尼古拉斯Charlie Nicholas相信那些在酋長球場發號施令的人,做出了錯誤的決定。阿仙奴為引進尼古拉斯-比比Nicolas Pepe花費了7200萬英鎊(9200萬美元),但阿仙奴沒有得到相應的回報,兵工廠的轉會政策再次受到質疑。

  在雲格Arsene Wenger執教期間,很多關於招募球員的批評都集中在不願花錢上。今年夏天,艾馬利Unai Emery的錢袋鬆了,一筆破球會轉會費記錄的交易發生在尼古拉斯-比比身上,阿仙奴從法甲球隊里爾將其引進。查理-尼古拉斯質疑說,把在這位24歲的年青人身上花的錢用在其他地方,得到的回報可能更高。這位前兵工廠前鋒告訴《天空體育》:「自從雲格離開後,艾馬利在阿仙奴的表現更好了嗎?不。情況確實變得更糟了,但艾馬利不應該受到責備,錯誤不單是產生於他。」

  「防守肯定是一件越來越糟糕的事情,他們在夏天花的錢根本沒有改善這個問題。球會斥資7200萬英鎊(創球會紀錄)簽下尼古拉斯-比比,新加盟球隊的施巴路斯Daniel Ceballos今季開局不錯,他是一個有天賦的球員,但他的天賦適合這個體系嗎?」

  「老隊員應該會好一些,但是進攻已經迷失了方向,奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪Alexandre Lacazette不知道他們想做什麼,也不知道他們的風格是什麼,他們想上場比賽,想入球,但自從藍斯Aaron Ramsey離開球會加盟祖雲達斯後,就沒有能給他們送出傳球的人了。」

  尼古拉斯補充說,尼古拉斯-比比是一筆不必要收購,目前他只有一個英超入球。「在當時,我說花那麼多錢買尼古拉斯-比比是一個危險的舉動。尼古拉斯-比比有著巨大的潛力,但我認為不是我們需要的那個人。他們花了7200萬英鎊在潛在人才上,我覺得很奇怪,因為我們有薩卡、尼爾遜和馬田內利這樣的人,他們潛在地扮演這些角色。」

  「我不明白他們為什麼放走了一名後衛,花大價錢引進了一名翼鋒。你沒看到過去五年的問題在哪裡嗎?他們迫不及待地想讓哥斯尼Laurent Koscielny離開,但梅斯達菲Shkodran Mustafi和柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos對阿仙奴毫無幫助,施治Petr Cech也退役了,所以他們需要重建防守,他們做了嗎? 2500萬英鎊買來迪爾尼,但他需要時間來恢復健康。一旦他完全康復,他會很好,但阿仙奴現在應該計劃解決他們的防守問題,而他們還沒有做到。」

  「主教練不應該承擔所有的責任,但他應該承擔大部分責任。我不理解他們在這名翼鋒身上花了7200萬,而這並不是球隊所需要的。多年來一直是這個問題,在問題解決之前,情況不會好轉。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽