拿玻里籌劃大換血!夏蘭德成目標對象
2019年11月13日02:26

夏蘭德
夏蘭德

  據《米蘭體育報》報導,拿玻里正在計劃對球隊陣容進行大換血,他們看上了多名球員,其中包括沙亞茨堡紅牛前鋒夏蘭德Erling Haland和賓菲加邊衛基莫度Alejandro Grimaldo

  報導稱,拿玻里有意對球隊陣容進行大換血。在鋒線,他們有意引進沙亞茨堡紅牛前鋒夏蘭德。夏蘭德今季狀態火熱,並吸引了多支豪門球隊的關注。祖記也有意夏蘭德,拿玻里則已經準備好與祖記進行競爭,他們有意出價約4000萬歐元求購夏蘭德。

  此外,在中場方面,拿玻里看上了亨克的21歲挪威中場波格,雙方已經進行了接觸,拿玻里準備花費2000萬歐元將其簽下。而小保加中場新星阿爾門德拉也是拿玻里的收購目標。

  在後場,拿玻里有意引進賓菲加邊衛基莫度。基莫度與賓菲加的合約將在2021年夏天到期,據悉,賓菲加對基莫度的估價在3000萬歐元左右。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽