應立即解僱艾馬利!阿仙奴現時令人感陌生...
2019年11月13日10:54

比堤呼籲解僱艾馬利
比堤呼籲解僱艾馬利

  阿仙奴到底該不該解僱艾馬利Unai Emery?日前阿仙奴名宿比堤Emmanuel Petit發表了旗幟鮮明的觀點,他直接要求兵工廠炒掉艾馬利。

  比堤曾在阿仙奴效力過三個賽季,他表示:「我覺得是時候讓艾馬利離開阿仙奴了。現在的比賽結果不好,而且我也有點不認識這支阿仙奴了,也不認識這傢俱樂部了。」

  「現在的阿仙奴看起來像是一支普通球隊,沒有任何靈性和創造力,我認為問題不在球員身上。艾馬利可能會被繼續給予時間,直到聖誕賽程後。但是他現在需要踢出出色成績,而且團隊風格也得進步,同時球場上也得有‘生氣’。」

  「對陣李斯特城的比賽,阿仙奴看起來太糟糕了。他們沒有精神,沒有饑餓感,什麼都沒有。球會說艾馬利的帥位是安全的,這是不正確的。」

  「每個人都知道,當事情進展不順利時,這種說辭是最典型的官方語言。其實你只要反著官方語言想,這就對了。現在的阿仙奴需要一位偉大的領袖,需要一位能帶回激情,能得到球員尊重的教練。他需要讓球隊重新有活力和勝利心態。」

  「比如謝拉特,我想看到激情和投入,當有人握住你的手時,你會有觸電感的那種感覺。我希望有人能把這種感覺帶到阿仙奴更衣室。」最後柏利蒂同時指出,阿仙奴該請亨利Thierry Henry、韋拉Patrick Vieira這種教練。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽