尼維利:曼聯還需要買4-5個強援
2019年11月13日09:37

尼維利認為曼聯還需補強
尼維利認為曼聯還需補強

  曼聯近期戰績回暖,蘇斯克查Ole Solskjær有了喘息的機會。曼聯名宿加利尼維利Gary Neville表示,曼聯現在的困難是陣容實力不足造成的,他認為曼聯至少還需要引進5名強援才行。

  尼維利說:「除了輸給般尼茅夫的比賽,過去一個月對曼聯而言是很出色的一個月。輸給般尼茅夫的比賽讓人沮喪,讓我們後退了幾步。但總的來說,這個月比之前的一個月好多了。你可以看到拉舒福特Marcus Rashford,馬迪爾Anthony Martial,格連伍德Mason Greenwood以及占士Daniel James一些令人激動的時刻。防守端,麥佳亞Harry Maguire,萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka也很出色,年輕的威廉斯Brandon Williams也給我了希望。」

  「我認為曼聯還需要4-5名有實力有經驗的強援。球隊還需要一個中堅,一個左邊後衛,還有兩個中場,一個前鋒。曼聯現在的陣容情況可能一月份後也不會有太大的改觀,但是球隊已經開始改變了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽