奧度伊:想要努力複製史達寧的表現
2019年11月13日07:42

史達寧很受肯定
史達寧很受肯定

  史達寧Raheem Sterling因為和高美斯Joe Gomez的衝突遭到了處罰,他將無緣英格蘭與黑山的歐國外。史達寧本人已經做出了道歉和澄清。隊友奧度伊(Callum Hudson-Odoi)接受採訪時也對史達寧表達了支持。

  奧度伊說:「一個像史達寧這樣的人就是我的偶像。他踢球的位置,他為球會和國家隊所做的一切都是不可思議的事情,是我想要努力複製的。有一個像他這樣的人在身邊是很奇妙的事情,我想要繼續向他學習。」

  「史達寧是個很好的人,對一切都非常樂觀積極。當我第一次來英格蘭隊時,我沒想到他人這麼好。當你看到有人總是歡迎你,和你聊天,給你關於踢球的建議,會讓你覺得在團隊中很受歡迎。他對自己的工作很有信心。無論何時他說了什麼,他都想表明立場,確保一切都沒問題。」

  「像史達寧這樣的人是球隊的領袖,因為他是頂級球員,無論是球會還是國家隊,他都非常努力,攻入了很多入球。當他這樣的球員為種族歧視發聲,對我們所有人而言都是很重要的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽