名宿建議76人直接送走西蒙斯!他可才23歲啊!
2019年11月13日11:24

西蒙斯
西蒙斯

  香港時間11月13日,據《Clutch Points》報導,前NBA球員佩堅斯聲稱,費城76人至少應該考慮一下送走本-西蒙斯。他稱如果是他,肯定會送走西蒙斯,但他也承認這可能性不大。

  新賽季迄今,球迷們發現休賽期苦練的西蒙斯仍是“拒投”,出戰8場比賽竟沒有一次三分出手。近期,西蒙斯又因肩傷缺席了2場,在今天76人險勝騎士的比賽中才復出。如此表現也讓多位NBA專家對於現年23歲的西蒙斯是否還適合76人的長期建隊計劃心存質疑,其中包括柏堅斯。

  據記者Spike Eskin發推透露,柏堅斯建議76人至少該考慮一下是否送走西蒙斯。“我會這麼做的,我會嘗試送走他(西蒙斯)的。如果是我的話,我肯定會這麼做,把他送走,”柏堅斯說,“但我並不看好這樁交易會發生,一點兒都不看好。”

  在今天獲勝後,76人以7勝3負暫時並列排在東岸第二,在此時送走西蒙斯?恐怕可能性幾乎為零。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽