BLACKPINK 連兩天創紀錄 〈Don't Know What to Do〉舞蹈影片破億
2019年11月13日12:03

才剛締造韓團第一支破十億 MV 的紀錄,BLACKPNK 又迅速地再添一支破億作品,這次是舞蹈練習影片!

在昨天(12 日)傍晚五點左右,BLACKPINK 的 “Don’t Know What to Do” 舞蹈練習影片觀看次數跨越一億人次,成為她們第 9 支破億的舞蹈練習片,含 MV 在內則是第 18 支破億影片。

“Don’t Know What to Do” 今年隨著 BLACKPINK 的迷你二輯〈Kill this Love〉推出,雖然沒有拍攝正式 MV,但在打歌期間曾數度公開表演,與 “Kill this Love” 截然不同的清涼形象構成了有趣的反差魅力。

另一方面,BLACKPINK 的 “DDU-DU DDU-DU” 官方 MV 觀看次數也甫於 11 日突破了十億大關,成為第一組擁有破十億 MV 的韓國團體。

(照片或影片來源:YG Entertainment、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽