當自己的生日遇到隊友的忌日...Ladies' Code昭政:那天之後的9月3日不再是我的生日了
2019年11月13日08:54

女團Ladies' Code的成員昭政已經有5年無法快樂地過生日了。

昭政日前做客了某檔綜藝節目,提到了5年前因為車禍去世的隊友梨世和恩妃。 昭政的生日是9月3日,而這一天也是恩妃的忌日。

2014年9月3日,還是新人女團的Ladies' Code遭遇嚴重車禍,恩妃當天就因為傷勢過重而去世。 另外重傷的隊友梨世因為血壓突降不得不中斷手術,移至ICU,但梨世一直昏迷不醒,於9月7日去世。

**

昭政表示:「那天之後的9月3日我就覺得不再是我的生日了,那天隊友們還在車裡替我過生日,之後大家就睡著了,那段記憶就是最後。」因為是睡著時遭遇的車禍,當時昭政的臉上也受傷嚴重。

住院的昭政看到拿著手機的Ashley突然爆哭,突然意識到有隊友已經離開了。昭政繼續說道:「上午去看了姐姐們,我的生日還有什麼好過的。 」

聽到昭政的這番話後,Ashley和主美十分心疼,表示:「希望昭政的生日從現在開始能夠幸福起來,以後我們一起陪你過生日。」然而昭政卻拒絕了隊友的好意,解釋道:「其實老實說我也不想過,到現在為止我都還無法接受那個事實。」

「圖:《EYE CONTACT》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽