NBA球員同明星撞樣 連女明星都有!
2019年11月12日16:22

上次介紹過NBA的5位靚仔,事實上聯盟的靚仔中遠不止這5位,因此可能與大家的心中有些許落差。今天就介紹5位和大家熟悉的明星撞樣的NBA球員,這似乎會少一點爭論,因為都是大家公認的,當中更有女明星!

  1. LeBron James

有「大帝」之稱的LeBron James即使已經接近35歲,但仍是NBA的一流球員。他的髮線固然常成為別人的話題,但他的樣子同樣也引來一番熱論。因為不少人也覺得他很像台灣知名歌手張震嶽,特別是戴上眼鏡的時候。

  1. Josh Hart

上年曾和LeBron James一同效力湖人隊的Josh Hart其實十分年輕,現在才是他職業生涯的第三年。同樣地,有人發現他的樣子也十分像一位殿堂級歌手——張學友。個人來說,我也覺得兩人非常神似,特別是那個笑容。可能在華人地區來說,更多人會討論Josh Hart的樣貌多於他的球技。

  1. Steven Adams

這是5位當中唯一一位像外國明星的球員。雷霆隊中鋒Steven Adams一把飄逸長髮和濃密的鬍子便令他很像一個人,「水行俠」Jason Momoa。當然如此輪廓和造型也被人說很像演員徐錦江,但若將Steven Adams和Jason Momoa放在一起,一時之間也真的辨認不來。

  1. Andre Miller

退役了3年的Andre Miller在聯盟時,是一名稱職而低調的後備球員。擔任控球後衛的他有著傳統的風格,懂得見縫插針,深受不少球迷喜愛。而也有不少人覺得她的臉部輪廓很像女星莫文蔚,甚至在網絡上直接以莫文蔚來稱呼他。

  1. Joakim Noah

同樣擁有一把飄逸長髮的Joakim Noah是聯盟中有名的鐵血中鋒,雖然現在年紀漸大仍在尋找一個效力球隊的機會,但他在公牛隊時期的表現十分令人著迷。更特別的是不少人說他的大眼和豐厚的嘴唇也很像一名漂亮女星,就是舒淇。大概不少舒淇的粉絲看到Joakim Noah時會感到偶像幻滅吧。

你可能還對以下內容感興趣

Netflix力捧肌肉帥哥 迷人笑容Noah Centineo

甲子園追夢棒球美少男 演藝圈超級新星岡田健史

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽