LV為《英雄聯盟》攪造型 姬亞娜「尊爵不凡」造型亮相
2019年11月12日16:36

相信就算你自己無玩,亦必定聽過《英雄聯盟》!可謂是電子競技項目全球範圍內的最高級比賽「英雄聯盟全球總決賽」昨天的開幕典禮有一破天荒的合作,就是Louis Vuitton與電競遊戲開發商Riot Games合作Nicolas Ghesquière首次為《英雄聯盟》角色設計特別版的「尊爵不凡」造型。而品牌首個為電競錦標賽打造設計的「召喚師盃」獎盃行李箱亦同時亮相!

「元素女王」姬亞娜是人氣電競遊戲《英雄聯盟》的英雄角色。為配合在巴黎舉行的 2019 年「英雄聯盟全球總決賽」,Louis Vuitton結合 Nicolas Ghesquière 系列的經典元素,例如 Dauphine 手袋及 Laureate Desert 長靴,為姬亞娜亦特別為姬亞娜設計特別版的「尊爵不凡」的造型。姬亞娜的環形匕首亦添上經典 Monogram 圖案及 V 形裝飾。 路易威登稍後亦會呈獻由 Nicolas Ghesquière 設計的限量系列。

Louis Vuitton同時亦為今年在巴黎舉行的「英雄聯盟全球總決賽」,特別打造創新的獎盃行李箱,「召喚師盃」獎盃行李箱則品牌首個為電競錦標賽打造的設計,結合傳統精湛工藝,以及源自《英雄聯盟》的嶄新高科技元素。

你可能還對以下內容感興趣

咁都得!Moschino變身啤酒佬 最新聯乘單位竟然係Budweiser

「暗黑系」復古戶外潮物 Timberland x mastermind JAPAN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽