解救手殘 Adobe放大招從此PS能1秒摳圖
2019年11月12日10:38

  Adobe Max 2019全球創意大會終於來了!Adobe 在MAX大會上發佈了全新一代的 Creative Cloud 應用程式,包含一系列更快、更強大以及支援跨多個平台操作的產品。並發佈了 Creative Cloud 中包括Adobe XD、Lightroom、Premiere Pro、After Effects、Character Animator及Audition的幾項重大更新。

  雖然之前已經把 Adobe 2020 版的新功能扒了好多,但絲毫沒影響這場大會的精彩程度。

  主持人一上場就問:朋友們,人跟猴子最大的區別是什麼是我們會用工具?連猩猩都會用工具!

  所以,Max 大會的主題是:全面解放設計師的生產勞動力:

  1。更快、更強、更帶勁的設計工具;

  2。隨時隨地、隨便誰都能肆意創作;

  3。新的創作維度,讓繪畫超越平面。

  ·接下來介紹下這次大會的亮點:

  Ps for iPad從去年已經吹了快有一整年了可算是在這次大會之前發佈了。iPad 端可以完成 PC 上所有的操作,現在電腦端能做的效果都能做而且更快更好,例如變形工具:Ps自由變換變形功能16個點,Ps for iPad可以自由創建,縮放、拉伸、變形起來更細膩!

  還有最讓人頭疼的摳圖工具,以前摳個圖得搞個一小時,現在只需要1秒。

  比較複雜的一些場景也可以很快速的摳圖,比如來摳個碗

  再看看黃瓜片

  連鸚鵡都很好摳圖哦,只需要一個鍵,AI就能給扣得干乾淨淨。

  還有摳人物

  ·Ai for iPad

  iPad AI 不需要鋼筆工具,錨點自動生成,用最少的錨點生成最順滑的畫像。

  上面只是 AI 的開胃菜,再往下看你可以在紙上畫一個草稿,然後這樣,他就已經是矢量AI文件了,剩下的你想怎麼改就怎麼改吧。

  再往下看,直接讓你的工作量瞬間減半。

  之前在AI裡面畫一個萬花筒需要一點一點的調,用新的功能只需要畫一部分,然後這樣:

  想怎麼調就怎麼調

  ·壓軸好戲 Adobe Aero

  沒錯,他的簡稱就是Ar。

  你看我們隨便在舞台上鋪張地毯在上面放上一隻鸚鵡再將它調整到你想要的大小角度。

  再拖進來一張熱帶雨林的PSD,設置好小鳥的路徑和動作,點擊播放

  有了Aero,你在室內就可以攀岩。

  面試的時候也不需要帶各種作品了,有張辦公桌就搞定

  看導航也不用盯著手機看了

  這些功能完全超越想像了但是真的已經可以用了,其他兩個也許看看熱鬧但不得不說這個PS摳圖對咱們攝影師們來說真是方便了。軟件上手門檻越來越低,後期給能給攝影創作增色創意也更重要了。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽