費奧倫斯考慮冬窗離隊 潛在下家是...
2019年11月12日11:55

  據意大利媒體《慢鏡頭》報導,羅馬中場費奧倫斯Alessandro Florenzi將會在1月份離隊,他的潛在下家包括國際米蘭、費倫天拿、里昂以及上海申花。

  費奧倫斯出道自羅馬青訓,2011年就進入了一線隊,為球隊征戰了250場比賽,在迪羅斯Daniele De Rossi離隊之後,他又接過了球隊的隊長臂章。

  今季在保羅-方錫卡Paulo Fonseca手下,費奧倫斯獲得的出場時間逐漸減少,方錫卡更多地選擇斯賓拿蘇拿出任正選邊衛。上週末同帕爾馬的聯賽,費奧倫斯接連第6次坐在後備席上。

  《慢鏡頭》報導說,費奧倫斯正尋求在冬季轉會窗轉投別隊,他想要得到充足的出場時間以確保自己在意大利國家隊的席位,去參加2020年舉行的歐國盃。

  據報導,國際米蘭和費倫天拿都已經密切關注費奧倫斯一段時間了,前羅馬主教練魯迪-加西亞Rudi Garcia在執教球隊時就非常喜愛費奧倫斯,現擔任里昂教練的他也有意把這位愛將再招入自己麾下。

  此外該媒體還報導說,費奧倫斯還有可能來中超踢球,加盟上海申花與前隊友艾沙拉维重聚。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽