西媒:卡雲尼明夏或自由轉會馬體會
2019年11月12日14:54

卡雲尼
卡雲尼

  據法國媒體《Le10Sport》援引西班牙媒體《阿斯報》的報導,巴黎球星卡雲尼Edinson Cavani預計會在合約到期後離開巴黎聖日耳門,他的下家很有可能會是馬德里體育會。

  現年32歲的卡雲尼與巴黎聖日耳門的合約將會在明年6月30日到期。由於伊卡迪Mauro Icardi的加盟,卡雲尼很有可能會在明年夏天合約到期後離開巴黎。據悉巴黎體育總監里安納度Leonardo並不想為卡雲尼提供一份新合約,卡雲尼可能會回歸意甲賽場,也可能會登陸西甲,加盟馬德里體育會。

  此前曾有媒體報導稱,巴勒莫和拿玻里有望成為卡雲尼的下家。現如今馬德里體育會也成為了這位烏拉圭射手的又一個去處,這條消息也得到了西班牙媒體《阿斯報》的證實。據悉迪亞高-哥斯達可能會在冬季轉會期離開馬體會,這將為卡雲尼的加盟鋪平道路。而床單軍團教練施蒙尼近來也在為卡雲尼的加盟造勢,烏拉圭球星有望在明年夏天自由轉會加盟馬體會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽