英足總官方確認:史達寧不會出戰黑山
2019年11月12日12:31

  英足總官方確認,由於在國家隊集訓期間的衝突事件,史達寧Raheem Sterling將不會出戰週四三獅與黑山的比賽。

  此前據《郵報》報導,史達寧在國家隊集訓期間與祖-高美斯Joe Gomez發生了衝突,據透露,雙方原本以開玩笑的形式談論曼城紅軍之戰,但隨後情緒升溫演變為衝突。

  英格蘭教練修夫基Gareth Southgate談到了棄用史達寧的決定,「我們決定不考慮選擇史達寧進入週四與黑山的比賽,對我們來說,最大的挑戰之一就是將球會的競爭關係從國家隊中剝離開,不幸的是,昨天比賽(指紅軍曼城之戰)的激烈情緒仍然存在。」

  「我們所採取的舉措對於球隊而言是正確的,現在這個決定得到了全隊的一致同意,現階段重要的是去支持球員們,並且去專注於週四晚上的比賽。」

  英格蘭本期集訓期間將進行2場比賽,英格蘭將在本月14日和17日分別對陣黑山和科索沃。

 (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽