祖記有意拿傑迪錫 但不願支付高薪
2019年11月12日03:44

​據​《每日體育報》報導,祖雲達斯有意巴塞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic

拿傑迪錫在巴塞失去了主力位置後,吸引了不少大球會的注意。此前意甲的米蘭和國米都嘗試簽下這位克羅地亞中場,而現在意甲霸主祖記也加入到了競爭當中。

拿傑迪錫與巴塞簽到了2021年,但是雙方都沒有多少繼續合作的興趣了。如果接下來幾週拿傑迪錫的上場時間還是這麼少,他有可能會選擇在冬窗直接轉會離開。巴塞對於拿傑迪錫的標價並不是特別高,所以擋在他轉會前的最大困難可能是他的工資。

0
0

他的高薪是祖雲達斯目前最大的顧慮。祖記非常喜歡拿傑迪錫這樣經驗豐富的中場老將,馬杜迪Blaise Matuidi和基迪拉Sami Khedira就是很好的例子。但相比這兩名老將,拿傑迪錫的工資有點太高了。

由於祖記隊內中場人滿為患,拿傑迪錫不確定自己是否能拿下一個主力位置。所以某種程度上說,祖記在爭奪中的競爭力可能還不如米蘭和國米,後兩家願意給拿傑迪錫提供更好的待遇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽