球場上屢遭侵犯?丹尼爾占士:爬起身再戰
2019年11月12日13:49

丹尼爾-占士
丹尼爾-占士

  直播吧11月12日訊 曼聯翼鋒丹尼爾-占士Daniel James接受採訪,談到今年征戰英超賽場的感受。

  ——被對手放倒

  「我已經習慣這些了,上季在英冠賽場時,我遭遇過無數次這樣的情況。如果一名防守隊員努力去把你放倒,他的想法是放倒你對他更有好處,那麼你要做的是就是爬起來,最重要的是繼續戰鬥。」

  「我經常碰到這些情況,重點是恢復過來,這是比賽的一部分,如果我能站起來並且為球隊贏得死球,這樣事情就是好的,我享受它。」

  「爬起來確實有點艱難,這跟英冠賽場不一樣,我認為我已經掌握了節奏,我會努力讓自己冷靜下來。」

  ——新賽季上場時間

  「在賽季開始時,我沒想到我會踢這麼久的時間,我從現在的每一場比賽裡得到了學習,教練對我很是信任,我真的很享受現在。」

  「我們踢出來的足球是很棒的,我們都想要上場比賽,我們想要保持住現在的火熱狀態。這是我們現在做到的,也是我們的目標,不斷保持前進。」

  「我們真的很享受此刻的足球,可能這花了幾個星期,但我們互相搭建起了聯繫,這是重要的。」

  ——談鋒線搭檔馬迪爾Anthony Martial

  「自從馬迪爾回來之後,我們就多了個強點,他是一名出色的鋒線球員,對於我和馬庫斯(拉舒福特 - Marcus Rashford)來說,他的回歸意義很大,他的重新加入讓球隊加強了聯繫,無論是入球,還是助攻,他對球隊的幫助是很大。

  ——國家隊比賽日

  「拿到3分並且在積分榜上提升,對我們而言是重要的,當我們從國際隊比賽日回來後,我們將面對錫菲聯這樣一個困難對手。

  「沒有國家隊比賽日的隊友們正好可以休息一下,等下週回歸之後,我們將會有一個優異的表現。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽