曝紐約人欲挖角速龍冠軍架構師 憑他追字母哥?
2019年11月12日06:24

烏謝利
烏謝利

  香港時間11月12日,據著名NBA記者弗蘭克-埃索拉報導,由於紐約人戰績糟糕,球隊老闆多蘭可能對管理層進行調整,而且他試圖再次挖角速龍隊總裁馬賽-烏謝利。

  本賽季開局,紐約人戰績非常糟糕,只取得2勝8負。

  昨天紐約人大敗給騎士之後,紐約人籃球事務總裁米爾斯和總經理佩利專門召開了一場新聞發佈會,並對紐約人的糟糕開局進行回應。

  據悉,是紐約人老闆多蘭要求米爾斯召開這場新聞發佈會。而且在昨天比賽半場休息時,多蘭告訴米爾斯,他對紐約人2勝8負的開局戰績感到非常失望。

  據著名NBA記者弗蘭克-埃索拉報導,由於紐約人戰績糟糕,球隊老闆多蘭可能對管理層進行調整,而且他試圖再次挖角速龍隊總裁馬賽-烏謝利。

  烏謝利是當今NBA最搶手的球隊總裁之一。上賽季,他帶領速龍奪得隊史第一個總冠軍。儘管烏謝利和速龍依然有合同,但是這並不能阻止其他球隊對他的爭奪。

  烏謝利和速龍的合同將在2021年到期,如果想要得到烏謝利,紐約人不僅需要奉上一份大合同,而且還需要給速龍隊選秀權作為補償。如果紐約人能得到烏謝利,那麼他們在2021年得到大牌自由球員字母哥的機率也會大增。

  之前,紐約人隊就曾試圖爭奪烏謝利。

  另據紐約媒體SNY得到的消息,雖然紐約人在近期不會有太大的變動,但是並不排除在本賽季調整管理層或教練組的可能。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽