文仙尼:巴洛迪利想入選國家隊需更努力
2019年11月12日11:55

  此前意大利公佈了新一期的國家隊大名單,布雷西亞前鋒巴洛迪利Mario Balotelli依然無緣。教練文仙尼Roberto Mancini在新聞記者會上談到了球員選擇的問題,他談了一些名單中的球員並表示巴神還需要繼續努力才有機會入選國家隊。

  ——巴雷拉Nicolo Barella和森西Stefano Sensi

  「我不知道(干地)和他們發生了什麼,但巴雷拉和森西都是重要的球員。誠然他們沒有那些在歐聯征戰了10年的球員有經驗,但他們是國腳,是意大利最好的球員之一。」

  ——費奧倫斯Alessandro Florenzi、G-文仙尼Gianluca Mancini、辛尼奧路Nicolo Zaniolo

  「費奧倫斯(失去球會主力)並不是問題,他現在已經得到充分休息來面對球會比賽和歐國外了;G-文仙尼在中場的表現也很不錯,但對我來說他更像一個後衛;辛尼奧路還年輕,需要繼續成長。他的職業生涯剛開始,他仍然需要得到所有人的支持。」

  ——引入VAR沒有消除人們對球證的批評和對意甲不公的抱怨

  「意大利人在賽後喜歡抱怨是出了名的,但VAR改善了一些情況。規則每年都在變化,球證也會遇到困難。但抱怨是我們的天性。哪怕一切都很完美我們也會找到一個角度,所以我對此並不擔心。不過有些情況確實需要更好更快地處理。」

  ——巴洛迪利以及維羅納球迷對他的種族歧視

  「足球需要團結,不能因為少數人做了錯事而破壞了它本身的美好。巴洛迪利是我非常需要的球員,他這個年齡還可以做許多事情。我想徵召他,但只有在他對我們非常重要的時候才可以。他仍然需要繼續努力,我想當我在戰術上需要他的時候會選擇他。」

  ——摩西斯-堅尼(Moise Kean)落選以及兩場歐國外的正選前鋒

  「堅尼在愛華頓並沒有得到太多機會,我們希望他能得到更多時間。他還有機會參加歐國盃正賽。比洛迪Andrea Belotti和恩莫比尼Ciro Immobile將在接下去的兩場比賽中各正選一次。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽