尼維利:阿仙奴球迷太無耐性
2019年11月12日11:33

艾馬利獲尼維利力撐
艾馬利獲尼維利力撐

  阿仙奴主教練艾馬利Unai Emery近來引起了廠迷的憤怒,要求他下台的聲音越來越猛烈,但在這種情況下,曼聯名宿加利尼維利Gary Neville卻勸說阿仙奴球迷保持耐性。

  最近5場比賽,阿仙奴3負2平,戰績糟糕,再加上球隊場面難看,廠迷對艾馬利的忍耐就此達到了極限。

  加利尼維利表示:「阿仙奴球迷越來越沒耐性了,我不認為會有人對阿仙奴輸給李斯特城感到驚訝,你不會震驚對吧?」

該新聞艾馬利嗎?
該新聞艾馬利嗎?

  「阿仙奴現在就是這樣,他們感覺很無奈。艾馬利正承受巨大的壓力,我知道艾馬利是一位出色的教練,畢竟從雲格手裡接管阿仙奴絕非易事。」

  「不管多偉大的教練執教阿仙奴,他們都得先努力改變球隊狀況。費格遜離開曼聯後,曼聯也經歷著波折。費格遜Alexander Ferguson和雲格Arsene Wenger都是球隊的領袖,改朝換代是需要時間的,所以阿仙奴球迷應該保持耐性。」

  「好在曼聯和阿仙奴都是大球會,他們遲早會捲土重來的,這隻是時間問題。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽