史達寧與高美斯爆發衝突!英足總將處罰
2019年11月12日08:21

紅軍藍月亮之戰後續影響依然存在
紅軍藍月亮之戰後續影響依然存在

  利物浦和曼城的大戰剛剛落下大幕,但兩方球員的衝突卻延續到了英格蘭國家隊中,曼城大將史達寧Raheem Sterling竟和利物浦球員祖-高美斯Joe Gomez爆發了激烈衝突。

  《每日郵報》還原了事情經過,事件發生在英格蘭國家隊食堂,史達寧坐在那裡,高美斯從斜後面過來和史達寧握手,雙方隨即出現了激烈的身體衝突,起初旁邊的隊友以為他們二人在開玩笑,但隨後發現不對勁,才趕緊將二人分開。

史達寧被處罰
史達寧被處罰

  史達寧爆發的原因目前尚不清楚,但英格蘭隊消息人士猜測,史達寧可能是因為對陣利物浦時表現不好,慘遭網民質疑而心情不好,他將這種不爽發泄到了利物浦球員高美斯身上。

  史達寧和高美斯的衝突,也讓英足總和修夫基陷入糾結之中,最終他們決定處罰史達寧。英足總聲明表示:「我們決定不選擇史達寧進入週四與黑山的比賽,對我們來說,最大的挑戰之一就是將球會的競爭關係從國家隊中剝離開,不幸的是,昨天利物浦曼城之戰的激烈情緒仍然存在。對於球隊來說,我們所採取的舉措是正確的,這個決定得到全隊的一致同意。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽