【暫時無拍劇】陳豪咖啡店生意受影響 李佳芯大讚岑麗香有觀眾緣
2019年11月12日07:00

陳豪、李佳芯(Ali)等為無綫節目《Do姐有問題》進行錄影,暫時未宥新劇拍攝的陳豪,最近忙於照顧小朋友和咖啡店生意,明年才會再度拍劇。他早前新開咖啡店做老闆,坦言近日生意多少有受影響,不過目前還可以。他自認是個幸運的人,業務才剛起步,而且經營咖啡店的成本不算高,所以影響不算太大。

香港TVB資訊台:陳豪下年先拍劇 咖啡店生意受影響

TVB藝員陳豪在將軍澳電視城為節目《Do姐有問題》擔任嘉賓,完成劇集拍攝后陳豪正放假休息,但也忙於打理咖啡店生意及湊仔,明年才再拍劇,他笑說:「做人就系咁,希望可以做多啲嘢。(生意有冇影響?)有影響,但唔算太緊要,啱啱開始起步,沖咖啡成本又唔系咁犀利,自己已經覺得好幸運。(有冇要求減租?)都系跟大隊,同商場都有啲協議。」講到與傳被「雪藏」的李佳芯碰面,他說:「我又成日見到佢,都同佢出咗兩次Trip。(安慰佢?)佢由拍劇到依家,都冇乜嘢喎。」 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

早前拍完新劇《愛美麗狂想曲》的Ali,透露暫時未知幾時再拍劇。對於《BB來了》續集由岑麗香擔正,她直言對方有觀眾緣,而且剛生完BB,在最新鮮的狀態演出該劇,自己也相當期待。

From:微博/港劇辣評社

香港日月警示良言:李佳芯、陳豪、朱晨麗等為節目《Do姐有問題》錄影,李佳芯(Ali)有段時間沒露面,之前有傳她因網上言論被「雪藏」,現時安排她錄影節目是否解凍?她說由第一日開始也是看報道,上月她才拍完劇,之後多次出埠工作。不過她承認其他工作總有減少,市道淡靜其他藝人也要面對,暫時未知何時開新劇,之前她計劃學畫畫、戲劇及長途旅行可以慢慢實行,並計劃到加拿大探朋友,拍完劇讓自己沉澱。
對被指在《殺手》劇中戲份被刪剪?Ali表示未看過最後的版本。有傳《BB來了2》改由岑麗香演出,她覺得香香生完BB復出拍劇是最新鮮的狀態,她與觀眾都十分期待,強調沒有失望。她說相反無份參與拍攝《踩過界2》感到有點可惜,因為劇本很好又喜歡劇中角色。
問會否後悔自己的言論影響工作?Ali直言成件事比較敏感,當時她低估情況,所寫是自己內心的感受,在敏感時刻容易觸動別人的神經,以後會小心一點,她作為演員不想與其他事掛鉤,更不想被政治蓋過工作。《星島日報》 -- 香港日月警示良言

From:微博/香港日月警示良言

微博香港娛樂:【【執二攤拍BB來了2】@岑麗香香 月尾復出拍戲自嘲生完B記性差】岑麗香(香香)日前穿上白色貼身連身裙出席活動,可見她身材已經完美恢復。她透露月底會復出拍電影,不過就自嘲生完記性好差,別人講完的說話,我5秒就忘記了,所以一收到讀本,就要開始背讀。而有指香香執李佳芯二攤拍《BB來了2》(暫名),香香表示:「我沒有這些,最重要是角色合適,有挑戰。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽