周末用音樂「建造快樂」!零碳築地音樂祭免費聽盡Supper Moment 、方皓玟8音樂單位好歌
2019年11月11日18:14

香港人近期需要減減壓,用音樂來治療心靈是好選擇。今個週末,建造業議會再次舉辦大型活動-「築月」,今年主題為「活化‧傳承」,除了年輕人的參與對活化建造業起關鍵作用,新與舊的和諧融合亦同樣重要,以「建造快樂、快樂建造」為宣傳口號,希望能連結不同世代,透過「建造快樂」這個共同目標,一同探索建造業的樂趣和啟發性。《零碳築地音樂祭》將於九龍灣建造業零碳天地舉行,務求讓零碳天地化身為非一般的本地文化音樂節,大會首次集合社會不同界別的音樂人以歌會「零碳之友」,推廣「活化‧傳承」,請來多個政府部門和專業團體的音樂愛好者組成樂隊傾力演出,包括機電工程署、建築署、屋宇署等聯同建造業議會執行總監鄭定寕先生,並聯同一眾流行唱作樂隊及歌手如熱血小伙子Supper Moment,喜愛挑戰另類風格的方皓玟、鄧小巧,以及黎曉陽、Nowhere Boys、Per Se、雷同二友及章尾而八組年輕音樂單位,各單位將會在週六或日輪流現身現場演唱,以多元風格的音樂,由早到晚唱盡經典廣東金曲以至非主流音樂,打破主流及非主流的界限,讓觀眾可在「零碳」環境下享受音樂。

11月16日演出單位包括 :方皓玟、鄧小巧、Per Se及章尾而。

11月17日演出單位包括 : Supper Moment、黎曉陽、Nowhere Boys及雷同二友。

《零碳築地音樂祭》

日期: 2019年11月16日至17日

時間:(11月16日)下午2時至6時

(11月17日)下午1時至6時

地點:建造業零碳天地 (九龍灣常悅道8號)

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽