阿仙奴支持艾馬利 目前暫不考慮安歷基
2019年11月11日11:28

  此前有報導稱,前巴塞教練安歷基Luis Enrique可能會接替艾馬利Unai Emery,消息人士對《ESPN》表示,阿仙奴仍然支持主教練艾馬利繼續執教球隊,暫不考慮安歷基。

  艾馬利在週六0-2輸給李斯特城後,在阿仙奴的壓力越來越大。這一結果使得球會落後第四名曼城8分,落後排在第二的李斯特城9分之多。

  消息人士還告訴《ESPN》,在6月份因個人原因離開西班牙隊後,安歷基不會考慮立即重返教練崗位。他們補充說,安歷基喜歡在賽季前開始對球隊進行建設,不想在賽季中期加盟球會。

  《ESPN》一週前報導說,儘管阿仙奴兩球領先被水晶宮逼平,但阿仙奴仍繼續支持艾馬利,他曾帶領西維爾隊三次奪得歐霸盃冠軍。在輸給李斯特城之後,球會這種態度並沒有改變,除非情況嚴重惡化,否則他今季不太可能被解職。

  儘管阿仙奴保留了對艾馬利的支持,但這並不意味著兵工廠轉會主管魯爾-桑列伊停止尋找新的主教練,和他們談論球會的長期計劃。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽