阿仙奴仍力撐艾馬利!戰績差全怪VAR
2019年11月11日11:42

艾馬利獲得阿仙奴高層力撐
艾馬利獲得阿仙奴高層力撐

  阿仙奴今季戰績不佳,教練艾馬利Unai Emery和一些球員成為人們口誅筆伐的對象。如今有報導稱,阿仙奴高層把球隊戰績糟糕的原因歸於英超的VAR技術。

  據《鏡報》援引知名媒體《The Athletic》報導,阿仙奴高層認為雖然球隊自身存在一定問題,但英超的VAR也要為兵工廠戰績不佳負一定責任。

  報導中稱,雖然許多人把戰績糟糕的矛頭指向教練艾馬利,但阿仙奴高層仍然力撐這位西班牙籍教練。而在考慮到VAR的問題時,幾週前,阿仙奴對陣水晶宮的比賽中,柏巴斯達夫普路斯的一次入球被爭議性地吹掉了(最終2-2戰平),阿仙奴高層認為這球不該被吹掉,阿仙奴應該以3-2的比數獲勝。

  報導認為,正因為如此,阿仙奴教練艾馬利才對自己的未來頗具信心。在接受採訪時,有媒體向艾馬利詢問他如何看待自己在阿仙奴的未來,艾馬利給出回應:「我們需要時間和耐性,我們更換了許多球員,也有許多年輕球員,我們即將達成目標。我們經歷了跟多不利情況,但只要保持延續性,我們就能做到。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽