速龍教練承認尼納特常規賽划水! 他這樣評價
2019年11月11日06:58

尼納特常規賽沒有盡全力
尼納特常規賽沒有盡全力

  香港時間11月11日,據美媒體報導,多倫多速龍隊教練尼克-內斯在接受採訪時承認,考瓦伊-尼納特在上賽季常規賽前半段一直都在“划水”(沒有盡全力)。

  “我不確定我在去年是否公開說過這件事情。但是直到今年2月份,我一直覺得:‘他(考瓦伊)在場上沒有盡全力打球。他劃著水也能一場比賽得到30分。’”內斯在採訪時說道,“我覺得最終只有兩種可能。他要麼繼續划水直到離開這裏,要麼他會突然改變然後贏得總冠軍。很顯然,我們都看到了結果是什麼。”

  事實上,當速龍隊通過交易得到考瓦伊的時候,他的身體並沒有恢復健康,而速龍隊在常規賽對考瓦伊使用了嚴格的“負荷管理”,這使得考瓦伊能夠在季後賽打出驚豔的表現。

  正如尼克-內斯說的,考瓦伊在季後賽沒有繼續划水,他打了24場比賽,場均出場時間接近40分鐘,得到30.5分、9.1個籃板、3.9次助攻和1.7次偷球,最終帶領速龍隊奪得隊史第一個NBA總冠軍。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽