【認真?】蘇斯克查:現在積分榜不重要
2019年11月11日02:01

蘇帥恢復信心了
蘇帥恢復信心了

  英超第12輪,曼聯主場3-1擊敗白禮頓。賽後,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了《BBC》的採訪,他認為曼聯今場踢得不錯,球隊應該進更多的球。另外他還點名表揚了布蘭登-威廉斯Brandon Williams的表現。

  蘇斯克查說:「我們踢了一場精彩的比賽,但我們本應該取得更多的入球,因為我們獲得了非常多的機會。當看到這些球員們,在場上不斷向前進攻時,這真的令人感到興奮。」

  由於艾殊利-楊格Ashley Young的停賽,曼聯19歲的青訓小將威廉斯第一次代表曼聯的聯賽當中正選出戰。對於這名左邊後衛的表現,蘇帥說:「布蘭登表現非常出色,他已經有好幾場這樣的表現了,他自己也非常享受這樣的感覺。」對於馬迪爾的表現,蘇帥說道:「馬迪爾雖然沒有入球,但他的表現是非常不錯的。」

  在談到目前積分榜上的位置時,蘇斯克查說:「就目前而言,積分榜真的一點也不重要。對於我們來說還是要繼續進步,並保持這種贏波的形勢,到最後再讓我們看看積分榜上的位置吧。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽