記者:杜曹做什麼 總有人話他不尊重卡雲尼
2019年11月11日16:49

卡雲尼
卡雲尼

  據法國媒體《Paris Team》報導,日前法國Canal+電視台知名體育記者文尼斯(Pierre Ménès)在其個人博客上談到了卡雲尼的話題。在文尼斯看來,無論杜曹Thomas Tuchel怎樣對待剛剛傷癒復出的卡雲尼Edinson Cavani,外界總有人會認為他並不尊重這位烏拉圭射手。

  在上週末巴黎作客2比1擊敗佈雷斯特的比賽中,傷癒復出的卡雲尼正選出戰了80分鐘,沒有收穫入球。法甲豪門最終憑藉著後備出場的伊卡迪的絕殺,在作客拿到三分。在談到這個話題時,文尼斯在他的博客上也寫出了自己的看法。

  「巴黎聖日耳門在佈雷斯特的主場艱難贏下了比賽,事實上這場比賽巴黎踢得既沒有創造力,也缺乏激情和投入。上半場比賽,迪馬利亞抓住機會攻入了一球。然而在下半場,巴黎踢得卻很費勁。佈雷斯特踢得很聰明,他們的節奏很好,表現得很出色。佈雷斯特下半場憑藉一次反擊機會,由左路的格朗西爾踢出了一腳精彩的射門,扳平了比數。」

  「之後卡雲尼在第80分鐘被伊卡迪替換下場,我想這樣的做法在接下來幾天肯定會佔據媒體的頭條,有些人會說杜曹對卡雲尼缺乏尊重。然而事實是無論杜曹做什麼,人們都會認為他不尊重卡雲尼。卡雲尼此前因傷缺陣了兩個月的時間,對於他回歸賽場後的第一場比賽來說,80分鐘的出場時間已經足夠多了。」

  「比賽最後時刻,伊卡迪接到了舒波-莫廷的橫傳球,攻入了那粒入球,幫助球隊取得勝利。對於這場比賽而言,巴黎的表現確實沒有什麼值得誇讚的地方。但是是時候要讓巴黎在場上重新找回自己的實力了,後面我們將會看到尼馬和麥巴比將攜手為球隊出戰比賽。我覺得無論從球會體育競技還是財務方面去討論杜曹與卡雲尼的關係,這都不是一個有價值的論點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽