蘇帥讚威廉斯:印象深刻 為他樹立信心
2019年11月11日17:00

  上輪聯賽,曼聯坐鎮主場3-1擊敗白禮頓,19歲的左邊後衛布蘭登-威廉斯Brandon Williams完成了他的個人英超第一次正選。賽後,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受採訪時談到了威廉斯的發揮。

  威廉斯此前在歐霸盃對陣阿爾克馬爾和柏迪遜的比賽中有過正選,在聯賽盃第四輪對陣車路士的比賽中他也獲得了正選。由於盧基-梳爾(Luke Shaw)和艾殊利-楊格Ashley Young都缺席今場比賽,威廉斯迎來了個人首次英超正選登場。

  蘇斯克查說:「布蘭登很優秀,他以前的比賽就踢得很好,但這是他第一次在奧脫福的英超賽場上正選,我此前並不知道他會對此有什麼反應。」

  「我在週四告訴他這場比賽他將獲得正選,他非常期待。我認為這對他來說很公平,因為他沒有參加週四的歐霸盃比賽,這場比賽他的表現非常出色。」

  「自從他來到球隊以來,就沒有犯下任何的錯誤。我不得不說,他真的給我留下了非常深刻的印象,他讓人很難把他排在在計劃之外。」

  「這些年輕的球員已經樹立了很好的榜樣。現在,很多來到奧脫福的小男孩們會幻想:‘我想成為威廉斯那樣的人,我想成為馬迪爾那樣的人,我想成為拉舒福特那樣的人。’。」

  「但其實他們這些球員也都是小男孩,所以他們的比賽狀態仍會起起伏伏。今天絕對是一場為他們樹立信心的比賽。」

  「我認為這是我們今季最好的表現,」蘇斯克查說補充道,「讓人回想起對陣車路士的比賽,今天他們入球後的反應太棒了。」

  「當1球或2球領先時,他們還在追尋更多的入球,這令人興奮,也讓球迷們感到愉快,我看到這些孩子們這樣踢球很高興。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽