林柏特:無法參與續約事務 但想他留下
2019年11月11日17:16

  在車路士主場2-0戰勝水晶宮的比賽後,球隊教練林柏特Frank Lampard在接受採訪時,談到了韋利安Willian的續約合約問題。林柏特表示,儘管他無法參與這方面的事務,但他希望韋利安能夠繼續留在球會。

  林柏特這樣談道:「我對此無法給出評論,因為我不能參與到金錢方面的事務中。這要取決於球會的決定,但每個人都知道我是多麼依賴他,大家也都能看到他在場上能夠做些什麼,我會讓他上場,我希望他能留在球會。」

  「這就是我的答案,球員時代和他一起踢球時我就知道他的能力。儘管在過去的一些賽季當中,我看到他在球隊中的位置並不是非常穩定。」

  「但你從外界是不會瞭解到這一點的,我希望能看到他開心。他是一個快樂又隨和的小夥子,他喜歡踢球。在這個賽季開始的時候,我和他說的第一句話就是:‘我喜歡你的踢球方式’。」

  「從我想要的比賽方式來看,他的表現是非常出色的。他在有球時表現得很自然,我們都知道他的能力——一對一、過人、傳中或者射門。」

  「但相對於奧度伊(Callum Hudson-Odoi)、普列錫(Christian Pulisic和其他一些認為比賽只有過人、傳中和射門的球員來說,他的無球表現是非常突出的,在這方面韋利安是他們的榜樣。」

  「他以謙遜的態度在球場的防守端做了很棒的工作,他是我們經驗豐富的球員之一,他能給球隊帶來快樂,也能給那些年輕球員帶來幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽