林柏特:天賦很高 他會成球會重要一員
2019年11月11日17:13

  在上週中歐聯對陣阿積士後備出場表現出色並攻入一球後,車路士小將里斯-占士Reece James在本輪2-0戰勝水晶宮的比賽中得到了正選的機會,他也不負眾望,延續了出色的表現。球隊教練林柏特Frank Lampard也表揚了這名小將,並表示他和艾斯比利古達Cesar Azpilicueta在右閘位置上的競爭對球隊來說是好事。

  林柏特這樣談道:「他有能力走得很遠,這是一件很難說清楚的事情,但在訓練中我看到了他的表現,我也看到了之前他在韋根的發揮。他在這裡的青年隊效力,佐迪-莫里斯和喬-愛華士那時就非常瞭解他,他們對他的天賦有著很高的評價。」

  「上個賽季我看到了這一點,現在我也正在從訓練中得到這樣的反饋。當看到經驗豐富的球員對年輕球員報以尊重並和他們一起訓練時,這是一個好現象,他們看到了那些年輕球員的能力,我堅信里斯能夠在比賽中變得非常出色。」

  「他的天賦和能力就擺在那裡,我已經看到他取得了很大的進步。這隻是故事的開始,他將會成為球會的一名非常重要的球員,但要達到這一點,他還有很多的事情要做。」

  「右閘可能是他最喜歡的位置,但無論是邊後衛、邊翼衛還是三中堅里的右中堅,對他來說都是比較理想的位置。」

  「當他進入到球隊的時候,你會看到他出現在現在的位置上,但是他非常有天賦,如果需要的話,他能夠在比賽中出現在其他的位置上,比如中堅或者是中場的一些位置。」

  「目前在這些位置上,我們有一些優秀的球員,他們已經習慣了自己的位置。但隨著里斯在職業生涯中逐漸成熟,他是能夠做到這一點的。」

  里斯-占士在持續著自己的出色表現,這可能會讓車路士隊長艾斯比利古達在未來會有更多的時候出現在後備席上。對此,林柏特表示,他很高興在邊後衛的位置上能有更多選擇,艾斯比利古達也會理解這一點。

  林柏特這樣補充道:「艾斯比利古達是一名完美的職業球員,就如同我所想的那樣,他會接受這一點。這並不是問題,當然,他想踢比賽,但是他也知道里斯的能力。事實上,在漫長的賽季中,不僅僅是艾斯比利古達的位置會有變化,每個位置都是如此。」

  「今季艾斯比利古達在此前的比賽中全勤,除了歐聯,所以我並不認為休息一下對他來說是什麼糟糕的事情。在國際比賽日之後,我們即將迎來重要的比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽