摩連奴:林柏特青年軍戰強隊到底得唔得
2019年11月11日11:02

摩帥談年輕的車路士
摩帥談年輕的車路士

  林柏特Frank Lampard率領的車路士在英超中形勢搶眼,但曾兩度執教藍軍的摩連奴擔憂,神燈的這批年青人尚未經受真正考驗,後面可能會遇到苦日子。

  車路士2比0擊敗水晶宮,取得英超六連勝,藍軍這一場陣容的平均年齡是24歲零88天,林柏特的這批年青人顯示出了蓬勃的朝氣。但摩連奴Jose Mourinho擔憂道:「在第一週,我感到擔憂,現在我依然擔憂,擔憂他們在重頭比賽中的表現。」

  「我認為他(林柏特)的工作做得非常棒,年青人進入到陣容中,和頂尖的球員們比如簡迪和威廉,進行了完美的融合,科蘭克的工作真的非常出色。」

  「但他們對曼聯輸了兩次,主場輸給了利物浦,對阿積士失了四球。下一場車路士作客伊蒂哈德(客戰曼城),我很好奇他們會有什麼表現。我想看一看,他們是否找到了平衡,在漂亮足球和面對頂尖對手時的實用性,這兩者之間的平衡。」

  「當他們找到這種平衡後,我認為他們將擁有一支面向未來的優秀球隊,但我不認為他們今年能進前兩名,我想他們將進入前四。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽