摩連奴:曼城兩個失球本可以避免
2019年11月11日04:04

摩連奴點評比賽
摩連奴點評比賽

  曼城1-3不敵利物浦,在《天空體育》擔任評球嘉賓的摩連奴Jose Mourinho也談了他對今場比賽的一些看法。

  摩連奴首先自嘲道:「讓我們忘記上一次我在晏菲路比賽的時候吧,因為上次我在那比賽,我輸了個1-3,然後我被解僱了。但是除了那此外,每一次我和利物浦交鋒時,我的球隊陣容都沒有利物浦那樣出色,所以我總是非常擔心我的4個後衛之間的防守距離。」

  「當有一支球隊像利物浦那樣踢球,法明奴Roberto Firmino在邊線之間的空擋製造危險,沙拿Mohamed Salah和文尼Sadio Mane利用空間插上時,你的四個後衛之間必須保持比以往更緊湊的距離。利物浦的前兩個入球,一個是從獲加Kyle Walker和史東斯John Stones之間過去的,一個是從費南甸奴Fernandinho和安基利諾Angelino之間過去的。」顯然,摩帥認為,曼城今天在防守端不夠謹慎。

  當被問到曼城的失球是否可以避免時,摩帥回應:「我認為是可以避免的,非常困難,非常困難,但是你必須盡力一試。」

  摩帥還認為今天曼城對迪布尼的使用不理想,他說:「當迪布尼踢右中場時,我認為他和進攻球員的聯繫更多。我不太喜歡他今天的位置,我認為曼城讓他踢今天的位置損失了很多。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽