拜仁明夏邀普捷天奴執教 補償費不是問題
2019年11月11日17:59

自高華Niko Kovac離開之後,拜仁的選帥傳聞一時間甚囂塵上。而現熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino也是候選之一,近日英媒《Football Insider》就報導稱,拜仁有意邀請普捷天奴明夏前往慕尼黑執教拜仁。

拜仁上輪聯賽主場大勝多蒙特,這也讓暫時教練弗里克留任到賽季末的事情漸漸落實。但招募一位出名教頭肯定還是拜仁的頭號任務,拜仁把普捷天奴作為主要候選之一,原因是看重其把熱刺帶進歐聯決賽的成績。但拜仁方面也深知,對普捷天奴感興趣的不止一傢俱樂部,拜仁也需要競爭,其中曼聯就是對手之一。據報導,拜仁方面不會因普波域治的補償費而退縮,今季結束後,普波域治與熱刺合同還有三年才到期,每年850萬鎊,協議中沒有關於其轉移東家的條款,所以這意味著一傢俱樂部要花費2550萬鎊來彌補他離開熱刺。

拜仁確信弗里克不是長期執教的人選,但是作為過渡教練也可以扭轉國內聯賽的形勢。目前德甲積分榜上,11輪過後,拜仁6勝3平2負排在第三,落後慕遜加柏4分。歐聯賽場,拜仁4戰全勝領跑B組。

(直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽