彭利拿:拉舒福特和馬迪爾有默契
2019年11月11日17:16

  上輪聯賽,曼聯坐鎮主場3-1戰勝白禮頓,取得勝利後的紅魔已經來打了積分榜第7的位置。賽後,攻入一球的曼聯中場球員彭利拿Andreas Pereira接受了《MUTV》的採訪,他稱讚了曼聯的進攻三箭頭的表現。

  在今場比賽中,拉舒福特Marcus Rashford收穫了近七場比賽中的第六粒個人入球,他與馬迪爾Anthony Martial以及丹尼爾-占士Daniel James一同組成了流暢的進攻組合,而馬迪爾則為曼聯的第一個入球和第三個入球送上了助攻。

  彭利拿告訴MUTV:「拉舒福特和馬迪爾的配合完成地很好,他們彼此之間非常瞭解,我很高興他們能一起配合完成入球。」

  彭利拿說:「丹尼爾-占士的速度非常非常快,他的表現很出色,今天還是他的22歲生日,我要祝他生日快樂。」

  「擊敗白禮頓的比賽對我們來說實在是非常重要,現在我們可以有一點休息的時間。每個人都對這場勝利表示很開心,大家都在關注下一場比賽。我想現在我們應該更多向前看了,我們需要更多埋頭苦練,繼續保持現在這種狀態。」

  「當你以2-0領先取勝時,你必須得要時刻保持警惕。在對手扳回一球後,我們很快地就再次把比數改寫成3-1。之後的時間里我們控制了比賽,一切都顯得遊刃有餘。」

  彭利拿今場比賽的入球讓白禮頓門將馬特-賴恩措手不及,他的射門經過折射以後竄入球網,在談到自己攻入的這粒入球時,彭利拿補充說:「我很高興能完成入球,希望未來能有更多的入球。我認為這也是我的一個優點。此前我很多次都很接近入球,我對今天的入球很滿意,不過這個賽季對我們而言有些艱難,最重要的是比賽的勝利。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽