帽占士干侯活!93生場均1.5分的他弄死湖人
2019年11月11日13:43

  香港時間11月11日消息,多倫多速龍在作客以113比104擊敗洛杉磯湖人,他們終結了湖人的7連勝。在羅利和伊巴卡缺席的情況下,速龍能夠贏波,他們要感謝後備球員的出色表現,布歇異軍突起成為球隊奇兵。

  布歇本場打了不到25分鐘,11投7中,三分球4投1中,得到15分和3次封籃,在攻守兩端他都給球隊帶來莫大幫助,他是球隊第四節上演翻盤好戲的關鍵球員之一。

  速龍在第三節實現了比分反超,可那時許多人還覺得湖人第四節有機會重新控制局勢,可實際情況卻完全不同,速龍在第四節迅速打出小高潮取得10分領先。

  第四節還剩下8分多鍾時,勒邦占士試圖強攻,可他突破到籃下出手時,布歇一巴掌將球扇掉。布歇迅速跑到前場參與進攻,接到西亞卡姆的傳球直接上籃,面對侯活的飛身封籃,他毫無懼色把球打進。

  一攻一守,面對兩位聯盟明星球員,布歇毫不畏懼,用出色表現證明了自己。除了這兩個回合外,布歇第四節還有不少精彩的攻守表現,他對戴維斯的盯防也曾造成對方運球失誤。而在進攻端,布歇更是成為速龍的奇兵,給球隊帶來莫大幫助。

  本賽季之前,布歇場均僅有1.5分。而在上賽季,他場均只有3.3分。

布歇上賽季只有3.3分
布歇上賽季只有3.3分

  這位1993年出生的落選秀,在羅利、伊巴卡受傷缺陣的情況下把握住機會,在這場與湖人的焦點戰里展現了實力,用出色表現讓許多人記住了他的名字。

  伊巴卡歸期未定,這意味布歇還會有不少機會,如果他能繼續這種出色表現,那麼他將成為西亞卡姆的得力幫手,而速龍在鋒線的運動能力將會非常驚人,這將成為他們製約對手的一個有力武器。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽