巴塞大勝仍被鬧!他們只懂依靠美斯一人...
2019年11月11日10:22

巴塞如果沒有美斯的話&&
巴塞如果沒有美斯的話&&

  上輪西甲,巴塞依靠美斯Lionel Messi的帽子戲法4比1大勝切爾達,球隊拿回了西甲榜首的位置,不過在外界對美斯的讚美鋪天蓋地的時候,加泰羅尼亞的《每日體育報》也冷靜地指出,巴塞的問題還是很多,這支球隊只有美斯。

  《每日體育報》在題為「巴塞只有美斯」的評論中指出,這支巴塞是美斯的,是美斯獨家擁有的,但球隊也只有美斯,除了美斯之外別無他物。如果有人對此還有疑問的話,那週六的比賽再次證明了這一點。美斯用金球獎得主的水準戰勝了切爾達,巴塞在比數方面度過了危機,但足球層面的危機還在。

  這家加泰媒體指出,去掉美斯,巴塞依然是一支被人一看就破的球隊,足球很慢,沒有思路,無法製造一次有水準的攻勢。如果沒有美斯,那巴塞已經被對手撕得支離破碎。美斯用自己的魔術支撐著球隊、高層以及球會。如果沒有美斯的入球,那巴塞將陷入史無前例的競技危機中。讓巴塞更衣室和高層感到幸運的是,球隊有美斯,而且還是一個動力十足、雄心勃勃的美斯。是他讓巴塞避免上演荒誕劇。

  面對勇敢的切爾達,美斯又一次承擔起解決球隊問題的重任,華維迪的球隊如今已經麻木不仁。華維迪換了5人,但球隊節奏仍然緩慢。平庸之中,美斯挺身而出,用一個帽子戲法光耀全場,包括2個自由球世界波。美斯又一次星光熠熠,魯營球場也又一次拜倒在美斯腳下,他們歡呼巨星的名字。這支球隊在腐爛,但所幸的是還有一位世界上和歷史上最好的球員。

  《每日體育報》最後表示,如果沒有美斯,那巴塞將陷入真正的傷悲。激動和快樂只屬於美斯。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽