小列納:軒達臣不是謝拉特 但他奪得歐聯
2019年11月11日17:54

歐洲之巔
歐洲之巔

  在利物浦3-1擊敗曼城的比賽中,紅軍隊長軒達臣Jordan Henderson助攻文尼Sadio Mane攻入球隊的第三粒入球,終結了比賽的懸念。賽後,英超名宿小列納Jamie Redknapp也撰文稱讚了這位隊長的表現。

  小列納在《每日郵報》的專欄中這樣寫道:「感覺利物浦這樣的力量是與生俱來的,讓我感到最高興的是他們的隊長——佐敦-軒達臣。第三個入球終結了這場比賽的懸念,來自軒達臣的精彩傳中,這是他代表利物浦在英超聯賽中出戰的第250場比賽。」

  「這次傳球讓曼城門將巴禾進退兩難,最終,文尼用頭槌完成了終結。軒達臣讓比賽看起來很簡單,兩週前在2-1擊敗熱刺的比賽中,他攻入了扳平比數的入球,這是至關重要的。」

  「一直以來,軒達臣都很難贏得所有人的支持,因為他不是謝拉特。但是這名利物浦的現任隊長帶領球隊在上個賽季贏得了歐聯,他有著出色的表現,戰勝了每一次挑戰。

  「考慮到高普Jurgen Klopp組建球隊的方式,利物浦的中場是無法擁有特權球員的,那樣是行不通的。但在這場比賽中,每名中場球員都貢獻了自己的力量,包括軒達臣在內,他有著出色的職業道德。」

  「這已經不是第一次了,他站了出來,做好了自己的工作,讓球會距離他們30年來的首個聯賽冠軍又近了一步。」

  「上個月在曼城主場0-2輸給狼隊,利物浦以2-1擊敗了李斯特城,那時我就說決定權在利物浦自己手裡。在晏菲路球場的這場勝利更加堅定了我的信念,9分是一個很大的差距。」

  「除非遭遇到嚴重的傷病,否則利物浦將贏得冠軍,軒達臣將會在五月份舉起獎盃。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽