哥哥和主隊之間怎麼選? 巨星妹妹選擇全都要
2019年11月11日10:42

賀福特也得到了妹妹的支持
賀福特也得到了妹妹的支持

  香港時間11月11日,費城76人球星賀福特的妹妹安娜曬出自己身穿波士頓塞爾特人T恤支持哥哥的影片,並回擊了網友的質疑。球迷感慨:“所謂職業體育界的‘宿敵’對妹紙而言果然是不存在的。”

  賀福特的妹妹安娜近日惹起了爭議,原因竟是她在社媒上曬出自己身穿綠軍T恤支持轉會76人的哥哥的影片。

  在這段影片被曬出後,一名網友就提醒安娜:“穿著綠軍的連帽衫,真是一個很好的去維護現在支持你哥哥的粉絲的方式啊。”

  對此,安娜回覆稱:“這真是一條愚蠢至極的評論。我難道不支持我哥和他現在所效力的球隊嗎?我當然支持了;但我還愛著綠軍嗎,那也是肯定的,這兩者都是事實啊。”

  見此,該網友繼續提醒安娜:“你理解何為‘宿敵’嗎?你知道為什麼76人球迷真心不喜歡你支持綠軍嗎?這個對你而言為什麼這麼難以理解呢?”

  不料安娜卻乾脆回覆:“我可什麼都不欠你啊。”

  眾所周知,在NBA里綠軍和76人也是一對宿敵。兩隊的恩怨可追溯到比爾-羅素和威爾特-張伯倫對峙的時代,在拉利-布特和朱利葉斯-艾榮對峙的時代得以發揚;近年來,綠軍和76人在東岸同時崛起,為了爭奪東岸王座,兩隊的恩怨再被提起,而賀福特今夏離開綠軍加盟76人更似火上澆油。

  不過正如該網友所說的,這些所謂的“宿敵”和“世仇”對妹紙而言可能的確是“難以理解的”。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽