阿諾特:高普激勵著身邊所有人 洛夫雲是範例
2019年11月10日00:19

阿諾特
阿諾特

  直播吧11月9日訊 利物浦球員阿諾特最近接受了《利物浦回聲報》的採訪。在採訪中,他提到了教練高普對全隊的激勵作用,稱球員情願為他而戰。阿諾特還談到了自己的隊友洛夫雲。他表示,洛夫雲是時刻為機會做好準備,在它出現後緊緊把握住的最佳範例。

  談到教練高普,阿諾特表示:「他激勵著身邊的每一個人,你情願為他而戰,為他拿出自己的良好表現。」

  「尤其是在球隊當前的情況下,你需要每週都拿出好的表現來保住自己的位置。他將這種心態帶到球隊中,我們也因此從來不滿足於自己已經擁有的,也不滿足於我們迄今為止取得的成功。」

  「球隊上下都懷著要做得更好,提升更多,贏下更多的決心。」

  阿諾特認為,每位利物浦球員都始終保持著良好的狀態,在機會出現時緊緊抓住它。而洛夫雲就是這一點的最好示例。

  在上季的各項賽事中,洛夫雲只拿到了15次的正選機會,在出場順序上,他也落後於喬-高美斯和馬迪普。而今季,洛夫雲在過去6場比賽中獲得了4次正選。

  阿諾特表示:「當你沒有上場時,你會覺得有些難過,因為你清楚教練有他心中的正選11人選擇,你對此也沒有什麼可做的。」

  「但是機會終將到來,這一點最好的例子就是洛夫雲。他上季可能沒有如自己所想那樣,獲得很多的出場機會,並且有些沮喪,到了今季初時也是如此。」

  「但是當他得到機會時,他就緊緊抓住了它。他現在的表現非常出色,幫助我們拿下了不少分數。」

  「對於那些沒能如自己所想那樣,獲得很多的出場機會的球員來說,洛夫雲是一個很棒的示範。他們必須要為機會做好準備,因為一旦機會來臨,他們就得緊緊把握住。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽