阿仙奴全隊入球數=利雲1人!名宿:雙槍憑咩續約?
2019年11月10日07:41

阿仙奴進攻乏力
阿仙奴進攻乏力

  英超聯賽第12輪阿仙奴作客0-2負於李斯特城,將藍狐送上積分榜第2的同時,自己滑落到了第6位。目前兵工廠還手握多賽一場,本輪結束後可能排名會進一步下滑。

  今場比賽阿仙奴不僅作客失利,還創造了多項尷尬紀錄。據統計最近6場英超聯賽阿仙奴僅取得了1場勝利,連續戰平曼聯、水晶宮和狼隊,負於般尼茅夫和謝菲聯。而在現任教練艾馬利執教的50場聯賽中,阿仙奴取得了25勝12和13負的戰績,比前任教練雲格的最後50場還要少1個積分,無怪球迷們對艾馬利的執教表現出很大不滿。

  而阿仙奴往日引以為豪的美麗足球如今也不見了蹤影,今天對陣李斯特城的比賽中,阿仙奴的射門和射正數據明顯落後,最後30分鐘兩球落後,竟沒有完成一腳射門。更尷尬的是,阿仙奴全隊在12場聯賽中攻入16球,與拜仁前鋒利雲持平,一支球隊與一個人數據相同,兵工廠還多賽一場。阿仙奴也是目前英超積分榜前6名和Big6豪門中,唯一一支淨勝球為負的球隊。

阿仙奴入球數=利雲1人
阿仙奴入球數=利雲1人

  面對如此低迷的表現,不少名宿都在媒體上發聲,批評了球隊的狀態和艾馬利的執教。兵工廠名宿伊恩胡禮說:「 沒有風格,沒有戰術,進攻乏力,防守不穩,什麼都沒有!為什麼拿卡錫迪和奧巴美揚要與球會續約?不能怪他們,阿仙奴毫無進步!」

  英格蘭名宿阿倫史密夫說:「李斯特城證實了我們的想法,他們是一支比阿仙奴更好、更有組織的球隊。艾馬利的執教和阿仙奴的陣容脫節,現在阿仙奴與李斯特城有很大差距。」

  前阿仙奴隊長東尼亞當斯說:「球隊裡沒有領袖,這幾年的收購一直很差。艾馬利一定很生氣,球隊在幹什麼?我們來作客好像是想找個好的藏身之處,結果還真的找到了,這不是球隊應該有的心態。我覺得那些球員一上場就認為我們會失球,這種想法會傳染。」

  (蘇櫻草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽