較以前更成熟!曼聯欲7000萬鎊購回舊將
2019年11月10日08:45

英媒:曼聯7千萬買沙夏
英媒:曼聯7千萬買沙夏

  據英國媒體報導,曼聯打算在明年夏天求購水晶宮球星沙夏,報價將達到7000萬英鎊。

  《太陽報》稱,紅魔在爭奪沙夏的競爭中領跑,有望重新得到這位昔日舊將。2013年,費格遜將沙夏買下,但後者在奧脫福過得並不如意,只有過4次出場,之後就被外租,最終被清洗離隊。

  不過,曼聯認為如今26歲的沙夏已經更加成熟了,有機會回到紅魔取得成功。如果水晶宮願意放人,曼聯願意支付高昂的轉會費。

  今年八月時,沙夏曾向水晶宮提出轉會申請,當時他的目的地是阿仙奴,但兵工廠簽下了比比,水晶宮也不想放人,當時在把雲比沙卡以5000萬英鎊賣給曼聯後,水晶宮不再需要賣掉沙夏套現。

  《太陽報》稱,如果明年夏天有買家提出7000萬英鎊的報價,水晶宮將樂意出售沙夏。不過,沙夏本人是否願意回曼聯,還是未知數,一方面他可能更希望留在倫敦,另一方面,奧脫福留給他的回憶並不愉快。

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽