林柏特:一直相信普列錫的天賦
2019年11月10日05:38

林柏特率隊獲勝
林柏特率隊獲勝

  憑藉阿巴咸和普列錫的入球,車路士2-0主場擊敗水晶宮,賽後林柏特稱讚了年輕球員的表現。

  在總結今場比賽時,林柏特說:「英超每場比賽都很艱難,尤其是水晶宮這樣很有紀律性的球隊。上半場我們開局不錯,本來應該進一球的,讓我們處於有利位置,但我們沒做到,我們讓節奏變慢了。我們帶著目標進入下半場,最終2-0拿下比賽,本來應該進更多球的,但零封的勝利還是不錯的。」

  林柏特用年輕小將里斯占士頂替艾施派古達正選,並很好防住了水晶宮的沙夏,對此林柏特說:「你看看他的控球、傳球,表現得太好了,賽季初他受傷了,現在恢復了,他的訓練水平配得上今天的的出場,今天也很出色。」

  最後林柏特稱讚了兩位入球球員:「有些前鋒在英超表現沒那麼好,因為這裡的後衛不給你空間,阿巴咸在解決這個問題,我們期待頂級前鋒能做到一切,但不可能總是能做到。你需要努力加油去完成目標,阿巴咸這場就很棒,甚至他還不在自己最佳狀態。」

  談到普列錫,林柏特說:「普列錫來自其他聯賽,我一直相信他的巨大天賦,他能成為我們的關鍵球員,今天他也是頂級表現,但麻煩的是他下場有點小傷,入球前就該換下他的,臀部有些受傷,我希望問題不大,期待他完全健康的表現。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽