阿嬌隨時準備做媽咪
2019年11月10日03:00
■(左起)凌文龍、鍾欣潼、余安安、賈曉晨齊出席新戲《失蹤》首映禮。

【星島日報報道】(星島日報報道)鍾欣潼(阿嬌)昨日出席新戲首映,台上受訪時笑謂已準備好做媽咪,但生小孩是緣分,不能強求,還指之前雪了3粒卵子,希望老公先去嘗試,如不成功再作其他打算。而老公賴弘國昨日接受台灣傳媒訪問,回應早前鬧出與異性深夜飯敍一事,稱阿嬌也認識該名女友人,太太還笑着他做一個月宅男,並表示會配合太太嘗試人工受孕。

鍾欣潼(阿嬌)、余安安、凌文龍、賈曉晨等昨日出席新戲《失蹤》首映禮,阿嬌因另有工作,活動後未有受訪。余安安繼《絕種鐵金剛》後再與阿嬌演母女,大讚對方比十幾年前成熟了:「當年識她時好細個,我又是離婚之後第一部戲,所以好大壓力,那時已覺得阿嬌又靚又乖又嬌嫩,但當時沒太多對手戲,到今次再合作,她的演技成熟很多,大家有很多交流。」安安姐早前出海不慎意外受傷,肋骨斷了2條、裂了1條,呻暫時無法做大動作,換衫都要傭人協助,醫生說8星期才可痊瘉,幸無影響工作,無奈表示:「以後會記得自己年紀不小,不會再貪玩。」契仔凌文龍笑指安安姐平日動作又快又急,現在終於可以慢下來,有時會做外賣仔買東西給她吃,安安姐即大讚他乖仔。

此外,賈曉晨坦言生了囡囡後工作量明顯減少,但反而現在角色類型更闊,不再是演性感或妹妹角色,而是一些又Cool又有經歷的女人。講到囡囡18日就2歲生日,賈曉晨表示會到水族館慶祝,囡囡很喜歡動物,又愛唱歌跳舞。至於有否母女檔工作邀約?她坦言有,但暫不考慮,囡囡太活潑、難控制。問到會否再生B?她笑說:「生一個都少了工作,再生就失業啦,我都想多點工作,但如果再有都會生,順其自然。」對於阮民安早前指當年被陳百祥(阿叻)冷落,曾是阿叻旗下藝人的賈曉晨指最近忙於為女兒在北京找學校,無留意香港新聞,指對方是老闆,以前都是透過經理人聯絡,她也從沒想過冷落與否的問題,還自稱宅女,無工作時都留在家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽