【賽前分析】迎戰白禮頓!鋒線兩將決定紅魔位置……
2019年11月09日11:30

  如果賽季前有人告訴你英超到了11月中段的時候,曼聯將努力避免跌入降班區,而白禮頓正在步步進逼前六的歐戰席位,那麼你肯定會覺得他瘋了。但是,對不起,這一幕正在上演。本週日晚間10點,曼聯就將主場迎來海鷗城的挑戰。

  自從馬迪爾傷癒復出以來,蘇斯克查的曼聯迎來了一定程度的復甦。進攻端的壓力雖然有所減弱,但是普巴的長期缺陣讓球隊依然無法回到最佳的狀態。今季挪威少帥的球隊在主場僅僅取得了2勝2和2負的中庸戰績,今場比賽也將決定曼聯如何開啟自己主場的新走勢。

  白禮頓在少帥波特的帶領下取得了意想不到的開局,甚至一度逼近歐聯區。白禮頓表現不俗離不開鋒線雙煞莫派和干路尼的出色發揮,後防線上英超最高的丹伯恩將會給曼聯製造巨大的阻礙。

  球隊新聞及近況

0
0

  普巴、拜利、福蘇-文沙、達洛等球員的傷病問題長期困擾了蘇帥的球隊,這也導致他們在近2個月時間內一直無法安排穩定的正選以及構建一套最具競爭力的陣容。對於曼聯來說,好消息是盧基肖和馬迪已經在近日恢復了訓練,但是週日的比賽兩人可能依然很難出場。

  白禮頓方面將會缺少他們的南美兄弟幫貝拿度以及荷西-伊茲奎埃多,韋比斯特同樣無法上場。夏季新援杜沙特可能迎來他傷癒的復出首戰。澳州中場阿隆穆伊也有可能回歸。

  影響曼聯發揮的關鍵依然在於其並不穩定的鋒線,今季至今11輪比賽中,紅魔方面僅僅攻入13個入球,幾乎是同城死敵曼城的三分之一。鋒線上馬迪爾、拉舒福特和格連伍德都在歐霸盃比賽中有所斬獲,今場比賽他們的發揮將會直接決定比賽走勢。

  海鷗城方面在主場取得了三連勝,但是作客的戰績並不樂觀。他們今季攻入14個入球的同時也失了14球,在競爭如此激烈的英超中,白禮頓向來以高效的進攻組合以及頑強的韌性而著稱。如果他們能把握住曼聯後防線很可能出現的漏洞,他們就可以取得和般尼茅夫一樣的勝利。

  交手紀錄及預測​

0
0

  雙方過往的交手紀錄中,曼聯顯然佔據了絕對的優勢。他們在僅有的21次交手中贏下了13場,白禮頓僅僅贏下了3次。曼聯的緩慢的傳球速度和進攻端缺乏變化的特性讓他們很可能很難取得較多的入球,而曼聯方面後防線上的傷缺情況也令人擔憂。

  預測曼聯主場1比1戰平白禮頓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽