莫亞談拿度傷病:進展不錯 會為總決賽做好準備
2019年11月08日14:29

拿度
拿度

  ATP倫敦年終總決賽將於當地時間本週日正式打響,諸位名將紛紛抵達倫敦進行訓練備戰。當地時間週四,拿度在倫敦O2體育館展開了第一次適應性訓練,他與主教練莫亞和阿根廷頭號青少年球員Thiago Tirante進行了時長一小時的練習。在一週前的巴黎大師賽中,拿度在男單準決賽開打前因腹部拉傷遺憾退賽。在訓練結束之後,莫亞表示對拿度出戰倫敦ATP年終總決賽的可能性十分看好。

  “我們是昨天抵達倫敦的,先是在The Queen's Club展開了訓練。”莫亞說道,“今天是我們在O2體育館的首次訓練,進展得十分不錯。雖然我們都知道距離第一場比賽只有四天時間,但我們還是非常小心謹慎,一步步慢慢恢復。”

  談及訓練情況,莫亞說道:“今天是拉法離開巴黎之後第一次訓練發球這個環節,他沒有太過發力地去練習,進展得較為順利。他應該能夠為週一的首戰做好備戰準備。”

  以世界第一的身份重返倫敦年終總決賽,拿度與祖高域的年終第一之爭將在這裏打響最後的篇章。在目前的冠軍積分榜上,拿度領先祖高域640個積分,這也就意味著塞爾維亞人至少需要打進決賽才能有登上年終第一的希望。拿度與三位年輕小將梅德維德夫、西西帕斯與茲維列夫同屬阿加斯組,而祖高域則與費達拿、蒂姆與貝雷蒂尼分在比約波格組。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽