只有EXO能撃敗EXO!CHEN鴛鴦睫毛 KAI、燦烈萬聖節眼妝 歷代級妝容回歸出新專輯
2019年11月08日18:15

千呼萬喚之下,EXO終於在本月27日回歸(comeback),7日晚就公開了comeback首輪預告,而最令人驚喜的是6位成員的妝容, 可說是歷代級! https://www.instagram.com/p/B4kYqLcplyE/ 27日以專輯《OBSESSION》comeback的EXO,今次comeback的造型可謂歷級代,比初出道《MAMA》(下圖)時期還要厲害,因為6位成員的妝容都十分誇張,其中燦烈和Kai的鴛鴦眼,令人誤以為他們是在慶祝萬聖節,現在就一同細看6位成員的驚艷妝容。

SUHO 染了一頭紅髮的隊長Suho,就以紅色眼妝配綠色colour con,與平日的斯文打扮的他甚為不同。

KAI 早已在IG公開綠髮造型的KAI,妝容上沒有太誇張,因左右鴛鴦的colour con已夠驚喜。 https://www.instagram.com/p/B4WgS11HQGn/

燦烈 一頭粉紅髮的燦烈,與Kai一樣沒有激動的妝容,只有激動的colour con,十分期待他倆以這造型打歌宣傳。

CHEN 黑髮回歸的CHEN就戴上唇環,以為平平無奇,但細看之下就會發現CHEN左右分別塗上白及紅色睫毛液。

伯賢 向來是隊中「彩妝白老鼠」的伯賢,往往comeback都是他最濃妝,但今次就一反常態,白髮配煙燻眼,再掛上臉部飾品,看來化妝師是「放生」了伯賢(笑)

世勛 化身藍眼王子的世勛,只在右眼底下化上偽損傷妝容,及塗上黑色甲油而已。

https://www.youtube.com/watch?v=tAbyVk1wCtw&t=4s

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽